Love Quote Images. Download Love Quotes Images. Love Quotes in Hindi with Images. Beautiful Love Quotes in Hindi.

Love Quote Images in Hindi

Love Quotes for Him / Her

हम लेकर आएं हैं आपके लिए कुछ प्यारे-प्यारे love quotes. इन love quotes की जरूरत हमें पड़ते रहते हैं. खासकर तब, जब किसी को देखकर उस पर प्यार आ जाए. उस ख़ूबसूरती को देखकर जब मन मचल उठता है और दिल कहता है ‘कुछ कहूं’ पर क्या? आपकी ऐसी ही जरूरतों को ध्यान में रखकर हम लाये हैं कुछ sweet-sweet से short love quotes. अपनी दुविधा को अभी दूर करें और इन प्यारे-प्यारे love quotes को उन्हें भेट करें, और छुपकर देखें उस खूबसूरत सी प्रतिक्रिया को और उस खूबसूरती को.

ख़ूबसूरती देखने की चीज होती है. इन्हें खूब देखिये. जी भर कर देखिये. तब तक देखिये जब तक आत्मा तृप्त न हो जाए… देखिये इन्हें जब तक मन मदहोश ना हो जाये… मदहोश कर देने वाली खूबसूरती की प्याली आँखों में भर लीजिये… जीते जी जन्नत के सुख को महसूस कीजिये. जन्नत की नशीली खुशबू तब तक लीजिये जब तक जिंदगी नशे में झूम ना जाए… पर होश में. होश में शाकी. होश में ही रहें. क्योंकि होश खोने के बाद जिंदगी झूमती नहीं झूल जाती है, बहक जाती है.

जिंदगी को बहकने ना दें. क्योंकि बहकी हुई जिंदगी को, ख़ूबसूरती की खुशबू जला डालती है. जिंदगी में झूमने के लिए ख़ूबसूरती की इबादत करें, इन्हें देखकर सजदा करें. प्रकृति के इस वरदान का क़द्र करें. अनमोल धन है ख़ूबसूरती. परमात्मा की देन है ख़ूबसूरती. इन्हें देखें, क्योंकि ये महज़ देखने के लिए है. सिर्फ देखने के लिए, छूने के लिए नहीं. इन्हें छूकर इनकी सुंदरता को मैली ना करें. ख़ूबसूरती ही देव है, देव को देव ही रहने दें और इसकी पूजा करें. क्योंकि दुनियां में ख़ूबसूरती है इसलिए हम खुश हैं. है न! हमारी ख़ुशी के लिए इन ख़ूबसूरती का होना बेहद जरूरी है.

Read : Love Shayari in Hindi & English from Bollywood

ख़ूबसूरती की क़द्र करनी चाहिए

ख़ूबसूरती को देखने के लिए नज़रें जब भी उठें, इन नज़रों से कहियेगा ये झुके ही रहें. नहीं तो ये काली नज़रें मुरझा डालेंगी इस नज़ारे को. हमें इन ख़ूबसूरती की क़द्र करनी चाहिए. ऐसा क्यों करने चाहिए ये आप जानते हैं. जो नहीं जानते उनकी मदद करें. उन्हें सिखाएं… आपकी तरह ही जब वे लोग भी ख़ूबसूरती को समझ पाएंगे तो इन्हें देखने का नजरिया उनका भी बदलेगा, और नहीं होगा किसी खूबसूरत चेहरे का अपमान. है न!

आइये देखिये इन खूबसूरत love quotes को. चुन लीजिये अपना मनपसंद Deep Love Quotes for Her, और भेज डालिये अपने दीदार-ए-यार को.

Romantic love quotes for her & Sweet love quotes for her.

Read : टीनएज गर्ल को लव के बारे में पता होना चाहिए ये बातें

Short Love Quotes in Hindi

 

Jo nazron ko nazar nahi aata hai

Dil ko wahi nazar aata hai baar-baar…  har bar…

जो नज़रों को नज़र नहीं आता है

दिल को वही नज़र आता है बार-बार…  हर बार…

love-quotes-images-in-hindi

 

Vishwas ho to sab sambhav hai

Kisi ka pyar mile agar to sabhi asambhav kaam aasan ho jaate hain…

विश्वास हो तो सब संभव है

किसी का प्यार मिले अगर तो सभी असंभव आसान हो जातें हैं…

love-quotes-image-in-hindi-and-english

 

Prem kahaniyan hamesha khubsurat hoti hain…

Apni waali Zara Hatke Hai…

प्रेम कहानियां हमेशा खूबसूरत होती हैं…

अपनी वाली ज़रा हटके है…

love-quotes-image-in-hindi-image

 

Naraaz hamse hone ka Haq hai aapko

Mar jaayenge agar Dil se jo Ruthe…

नाराज़ हमसे होने का हक़ है आपको

मर जाएंगे अगर दिल से जो रूठे…

beautiful-love-quotes-image-in-hindi

 

Zindagi meri aapki Amaanat hai

Ye kya Chand Lamhe Hi Maange Aapne…

ज़िन्दगी मेरी आपकी अमानत है

ये क्या चंद लम्हे ही मांगे आपने…

love-quotes-images

Sach kahun to Pyar hai

Saanse hamaari Saboot hain, Jinhe Aapka Intezaar hai…

सच कहूं तो प्यार है साँसे हमारी सबूत हैं, जिन्हें आपका दीदार है…

love quotes hindi

 

Aapka muskurana sachmuch Qayamat hai

Ye baat aur hai ki In Muskaan ki wajah Hamara Pyar hai…

आपका मुस्कुराना सचमुच क़यामत है

ये बात और है कि इन मुस्कान की वजह हमारा प्यार है…

love-quotes-image-in-hindi

 

Log kahte hain ki Aap Achhe hain

Or Mujhe lagta hai Achhai ki Surat Aap Jaisi Hi hogi…

लोग कहते हैं कि आप अच्छे हैं

और मुझे लगता है अच्छाई की सुरत आप जैसी ही होगी…

love-quotes-hindi-with-image

Love Quotes in Hindi

Nainon ki bhasha in Nazron ko nahi Pata

Dil to sab jaanta hai Jo Aap me hi Khoya hai…

नैनों की भाषा इन नज़रों को नहीं पता

दिल तो सब जानता है जो आप में ही खोया है…

 

love-quotes-hindi-images-love-status

Khubsurat agar aap hain

To is Khubsurati ki kasam

Khubsurati ki Surat Bahut Khubsurat hai…

खूबसूरत अगर आप हैं

तो इस खूबसूरती की कसम

खूबसूरती की सुरत बहुत खूबसूरत है…

love-quotes-images-hindi

Kya khubsurat kismet paayi hai Is Sundarta Ne

Jise aapke Chehre par Basne ki Taqdeer mili…

क्या खूबसूरत किस्मत पायी है इस सुंदरता ने

जिसे आपके चेहरे पर बसने की तक़दीर मिली…

love-quotes-love-status

 

Phulon se jalan hai hamen, Jo aap jaise dikhte hain

Sirf meri nigaahon tak hote to kya baat thi

Afsos saari duniya dekhti hain Inhen…

फूलों से जलन है हमें, जो आप जैसे दीखते हैं

सिर्फ मेरी निगाहों तक होतीं तो क्या बात थी

अफ़सोस साड़ी दुनिया देखती है इन्हें…

love-quotes-in-hindi-with-image

 

Shukriya Aapko nahi kahenge

Wo to har koi kahta hai

Ehsaas hamara samjhen agar

Jinhen aapki Shukriya ka Intezaar hai…

शुक्रिया आपको नहीं कहेंगे

वो तो हर कोई कहता है.

एहसास हमारा समझें अगर

जिन्हें आपकी शुक्रिया का इंतज़ार है…

love-quotes-for-him-in-hindi

Har lamha jo aap sang guzarta hai

Meri Saanson ki khuraaq hai…

हर लम्हा जो आप संग गुज़रता है

मेरी साँसों की ख़ुराक़ है…

love-quotes-hindi-images

 

Log kahte hain Laaparwaah hain Ham

Kaise kisi ki Parwaah kare koi

Jise har Pal Aapki parwaah hai…

लोग कहते हैं लापरवाह हैं हम

कैसे किसी की परवाह करे कोई

जिसे हर पल आपकी परवाह है…

love-quotes-images-in-hindi-english

Short love quotes in English

Gorgeous, as always.

download love quotes

You look classy!

To download this love quote

You’re just adorable.

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

It’s been my pleasure to see the beauty.

Love Quote Images

You are the reason men fall in love.

Love Quotes Images

Beauty is just a word, you justify better…

Love Quotes Images in Hindi

Each time i see you i stop breathing for a second.

Love Quotes for Him / Her

When I look into your eyes I see an ocean…

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

Read : रियल लव स्टोरी, Bollywood news in Hindi

Love Quotes Images for Her

Ek baat kahun !Your skin is so soft and smooth.

Love Quotes for Him / Her

Words cannot describe your beauty…

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

Come live in my heart, and pay no rent.

love quotes in hindi with images

Deep Love Quotes for Her – Looking at a rose is like looking at your beautiful face.

love quotes in hindi with images

Love seeing your Smile, it brightens my day every time…

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

Read : डेटिंग की शुरुआत इंडिया में कैसे हुई जानकर हैरानी होगी आपको

Love quotes in English

I want to be your tear drop, so I could be born in your eyes, live on your cheeks, and die on your lips.

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

You are absolutely, astoundingly gorgeous and that’s the least interesting thing about you.

Love Quotes Images in Hindi

Read : गर्लफ्रेंड बनाने के तरीके How to make a girlfriend

Inspirational Love Quotes

I wish I could make you laugh like that more often. You’re beautiful all the time, but when you smile like that, I swear my world stops.

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

I can hardly take my eyes off you, believe me you have beautiful eyes.

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

Read : लव मैरिज कैसे करे? घरवालों को कैसे मनाये लव मैरिज के लिए

True Love Quotes

I just wanted to show this rose how incredibly beautiful you are!

love quotes in hindi with images

I would say god bless you but it looks like he already did.

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

There isn’t a word in the dictionary to describe how beautiful you are…

love quotes in hindi with images

Read : Love letter कैसे लिखें Love letter writing ideas

Beautiful Love Images

भव्य दिख रही हैं आप… हमेशा की तरह…

Bhavya dikh rahi hain Aap…

love quotes in hindi with images

सुंदर… सुंदर लग रही हो!

Sundar… Sundar Lag rahi ho !

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

तुम्हारी मुस्कान देखना पसंद है. मेरी ज़िन्दगी के चार्जर हैं ये… कुछ परसेंट जिंदगी और देदो… छोटा ही सही मेरी ज़िन्दगी एक मुस्कान देदो…

Tumhaari muskaan dekhna pasand hai. Meri Zindagi ke charger hain ye… kuchh percent zindagi aur Dedo… Chhota hi sahi meri Zindagi ek Muskaan Dedo…

love quotes in hindi with images

Cute Love Quotes for Her – आप इतनी सुंदर हैं… जिसका वर्णन करने के लिए डिक्शनरी में भी कोई शब्द नहीं…

Aap Itni Sundar hain… Jiska varnan karne ke liye dictionary me bhi koi shabd Nahin…

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

Read : How to compliment girl to impress her

Cute Love Quotes Images

इस गुलाब को देखकर आपकी याद आती है, इसकी सुंदरता भी बिलकुल आप जैसी है…

Is Gulaab ko dekhkar Aapki Yaad aati hai, Iski Sundarta bhi bilkul Aap jaisi hai…

love quotes in hindi with images

शब्द आपकी सुंदरता का वर्णन नहीं कर सकते…

Shabd Aapki Sundarta ka varnan Nahi kar sakte…

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

आपकी आँखों में झाँक चुके है हम… प्रेम के समंदर इन्हीं आँखों में बंद है…

Aapki aankhon me jhaank chuke hai ham… Prem ke samandar Inhin Aankhon me band hai…

love quotes in hindi with images

मुझे अवसर मिला इस सुंदरता को देखने का… बहुत खुश हूँ मैं…

Mujhe Awsar Mila Is Sundarta ko Dekhne ka… Bahut Khush hun main…

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

Deep Love Quotes for Her – गुलाब को देखना, आपके खूबसूरत चेहरे को देखने की तरह है…

Gulaab ko dekhna, Aapke khubsurat chehre ko dekhne ki tarah hai…

love quotes in hindi with images

सौंदर्य तो महज़ एक शब्द है, आप उससे भी बेहतर हैं…

Saundarya to mahaz ek shabd hai, Aap usse bhi Behtar hain…

love quotes in hindi with images

इन love quotes को भेजें compliments देने के लिए… खुशियां देने के लिए… ध्यान रखें आपके love quotes से किसी का दिल न दुखे. इसलिए इन्हें किसी को देने से पहले परख लें कि इससे उन्हें कोई दुःख तो नहीं होगा ! हमें तो सिर्फ खुशियां बाटने हैं. है न!

For more Love Quote Images. To download Love Quotes Images. For more Love Quotes in Hindi with Images. To read more Beautiful Love Quotes in Hindi Click here.

Advertisements

One comment

इस विषय पर हमारी कोशिश कैसी लगी आपको ? अगर पसंद आयी तो अपने दोस्तों से भी इसे share करें. आपको लगता है कि इस विषय पर कुछ और जुड़ना चाहिए तो ज़रूर बताएं… इस पोस्ट के पढ़ने वाले सभी लोगों को इस विषय पर आप भी कुछ कहें. हो सकता है आपके Comment से किसी का भला हो जाए… और हाँ हमारे Facebook पेज को Like करना ना भूलें. आप देखना आपके खूबसूरत Love Life के लिए हम Lucky Charm साबित होंगे. Wish U happy life… 🙂