Love Shayari in Hindi & English from Bollywood

Bollywood Love shayari in hindi for boyfriend… Filmy Love shayari and romantic love messages for husband… love shayari sms in hindi for husband, boyfriend and girlfriend… love shayari in english for lover…

Love Shayari from film Bajirao Mastani in Hindi

 किसकी तलवार पर सर रखूं

ये बता दो मुझे…

इश्क़ करना अगर खता है तो सज़ा दो मुझे…

***

तुझे याद कर लिया है आयत की तरह…

अब तेरा ज़िक्र होगा इबादत की तरह…

Love Shayari from film Bajirao Mastani

Kiski talwaar par sir rakhun

Ye bata do mujhe…

Ishq karna agar khata hai to sazaa do mujhe…

***

Tujhe yaad kar liya hai aayat ki tarah…

Ab teraa zikr hoga ibaadat ki tarah…

Read : टीनएज गर्ल को लव के बारे में पता होना चाहिए ये बातें

Love Shayari from film Fanaa in Hindi

हमसे दूर जाओगे कैसे

दिल से हमें भुलाओगे कैसे !

हम वो खुशबू हैं जो साँसों में बस्तें हैं

खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे !!

***

कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है

कोई हमसे भी मोहब्बत करे

कम्भख्त नींद बहुत आती है !

***

फूल हूँ गुलाब का चमेली का मत समझना

आशिक़ हूँ आपका

अपनी सहेली का मत समझना…

***

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए

तेरे इश्क़ में मेरी जान फना हो जाए…

***

बेखुदी की ज़िन्दगी हम जिया नहीं करते

जाम दूसरों से छीनकर

हम पिया नहीं करते

उनको मोहब्बत है तो आकर इज़हार करें

पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते…

***

आग सूरज में होती है

जलना ज़मीन को पड़ता है…

मोहब्बत निगाहें करती हैं

तड़पना दिल को पड़ता है…

***

भूल करके अगर हमसे कोई भूल हुई हो

तो भूल समझकर भुला देना…

लेकिन भुलाना सिर्फ भूल को

गलती से भी हमें न भुला देना…

***

पानी से प्यास न भुजी तो मैखाने की तरफ चल निकला

सोचा शिकायत करूं तेरी ख़ुदा से

पर ख़ुदा भी तेरा आशिक़ निकला…

***

ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ…

लिया नाम हमारे उन्होंने कुछ ऐसी अदा के साथ.

Love Shayari from film Fanaa

Hamse door jaaoge kaise

Dil se hamen bhulaaoge kaise !

Ham wo khushboo hain jo saanson me basten hain

Khud ki saanson ko rok paaoge kaise !!

***

Kahte hain pyar me neend ud jaati hai

Koi hamse bhi mohabbat kare

Kambhakt neend bahut aati hai !

***

Phool hoon gulaab ka chameli ka mat samajhnaa

Aashiq hun aapka

Apni saheli ka mat samajhnaa…

***

Tere dil me meri saanson ko panaah mil jaaye

Tere ishq me meri jaan fanaa ho jaaye…

***

Bekhudi ki zindagi ham jiya nahi karte

Jaam dusron se chheenkar

Ham piya nahi karte

Unko mohabbat hai to aakar izhaar Karen

Peechha ham bhi kisika kiya nahi karte…

***

Aag suraj me hoti hai

Jalna zameen ko padta hai…

Mohabbat nigaahen karti hain

Tadapna dil ko padta hai…

***

Bhool karke agar hamse koi bhool hui ho

To bhool samajhkar bhula dena…

Lekin bhulaana sirf bhool ko

Galati se bhi hamen na bhula dena…

***

Pani se pyaas na bhuji to maikhaane ki taraf chal nikla

Socha shikayat karoon teri khuda se

Par khuda bhi tera aashiq nikla…

***

Aisa laga khuda ne rakh diya hamare dil pe haath…

Liya naam hamaare unhone kuch aisi ada ke saath.

Love Shayari from film Junooniyat in Hindi

हर शेर में अलफ़ाज़ तो होते हैं

पर हर अलफ़ाज़ शायरी नहीं…

प्यार तो सब करते हैं

पर हर प्यार जुनूनीयत नहीं…

Love Shayari from film Junooniyat

Har sher me alfaaz to hote hain

Par har alfaaz shayari nahi…

Pyar to sab karte hain

Par har pyar junooniyat nahi…

Read : रियल लव स्टोरी, Bollywood news in Hindi

Love Shayari from film Heer Raanjha in Hindi

बसाकर दिलों को मिटाती है दुनियां…

हॅसाकर हमेशा रुलाती है दुनियां…

***

लैला के आँगन में जो भंगड़ा हो गया…

मजनू नाचा और यूँ नाचा के लंगड़ा हो गया.

***

क्या मिलेगा भला रुलाके मुझे

पाओगे क्या जला जलाके मुझे…

Love Shayari from film Heer Raanjha

Basaakar dilon ko mitaati hai duniyan…

Hasaakar hamesha rulaati hai duniyan…

***

Laila ke aangan me jo bhangra ho gaya…

Majnu naacha aur yun naacha ke langda ho gaya.

***

Kya milega bhala rulaake mujhe

Paoge kya jalaa jalake mujhe…

Love Shayari from film Aashiqui 2 in Hindi

तुम्हारे इश्क़ से बनी हूँ मैं

पहले ज़िंदा थी

अब जी रही हूँ मैं…

Love Shayari from film Aashiqui 2

Tumhaare ishq se bani hoon main

Pehle zinda thi

Ab jee rahi hoon main…

Read on : सलीम अनारकली की प्रेम कहानी का खुलासा, माँ-बेटा थे सलीम और अनारकली

Love Shayari from film Pardes in Hindi

नदी, नदी नहीं जिसमे पानी न हो

हवा, हवा नहीं जिसमे रवानी न हो…

वह शादी, शादी नहीं जिसमे प्रेम कहानी न हो…

Love Shayari from film Pardes

Nadi, nadi nahin jisme pani na ho

Hawa, hawa nahi jisme ravani na ho

Woh shaadi, shaadi nahi jisme prem kahani na ho…

Love Shayari from film Jeet in Hindi

चेहरे पे इतना नूर तुम्हारे

आँखों में इतना प्यार…

ऐसा लगा मिलकर जैसे

आज मिले हैं हम पहली बार…

Love Shayari from film Jeet

Chehre pe itna noor tumhare

Aankhon mein itna pyar…

Aisa laga milkar jaise

Aaj mile hain hum pehli baar

Read on LoveTrainings.com

प्रेम को निःस्वार्थ और सेक्स को स्वार्थ कैसे कह सकते हैं!

Love Shayari from film Raaz 3 in Hindi

अब मेरे पास खुशियां नहीं

सिर्फ ग़म ही ग़म है…

अब मेरे पास लोगों की भीड़ नहीं, सिर्फ अकेलापन है…

***

ख़ुदा हमको  ऐसी खुदाई ना दे

कि अपने सिवा और कुछ दिखाई ना दे

Love Shayari from film Raaz 3

Ab mere paas khushiyan nahi

Sirf gham hi gham hai…

Ab mere paas logon ki bheed nahi, sirf akelapan hai…

***

Khuda humko aaisi khudai naa de

Ki apne siva aur kuch dikhai naa de

Download from LoveTrainings.com

Love quotes for Her in English and Hindi with Images

Love Shayari from film Mughal-E-Azam in Hindi

मोहब्बत हमने माना ज़िन्दगी बर्बाद कर देती है…

यह क्या कम है कि मर जाने पे दुनियां याद करती है…

Love Shayari from film Mughal-E-Azam

Mohabbat humne maana zindagi barbad kar deti hai…

Yeh kya kam hai ki marr jaane pe duniya yaad karti hai…

Love Shayari from film Kabhi Kabhie in Hindi

 मेरे दिल…  जिगर… लिवर में हो तुम

वक़्त बेवक़्त आये वह फीवर हो तुम

अब तो मेरी लाइफ में फॉरएवर हो तुम

कभी रास्ते में मिल जाओ तो कतराकर गुज़र जाना

हमें इस तरह ताकना जैसे पहचाना नहीं तुमने…

हमारा ज़िक्र जब आये तोह यूँ अनजान बन जाना

कि जैसे नाम सुनकर भी हमें जाना नहीं तुमने

Love Shayari from film Kabhi Kabhie

Mere dil… jigar… liver me ho tum

Waqt bewaqt aaye woh fever ho tum

Ab toh meri life mein forever ho tum

Kabhi raaste me mil jao to katrakar guzar jana

Hamen is tarah takna jaise pehchana nahi tumne…

Hamara zikr jab aaye toh yun anjaan ban jana

Ki jaise naam sunkar bhi hamen jana nahi tumne

Read on LoveTrainings.com

True love is hard to find, परमात्मा के जैसा है सच्चा प्यार

Love Shayari from film Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo in Hindi

हमने बहुत देखे हैं इश्क़ में जान देने वाले…

पर क्या करें हुज़ूर आशिकी दिल्लगी नहीं होती

***

न झगड़ें हम आपस में

झगड़कर टूट जायेंगे…

तुम्हारा आइना हम हैं

हमारा आइना तुम हो…

***

अब के सावन में ये शरारत हमारे साथ हुई

हमारा घर छोड़के

सारे शहर में बरसात हुई…

***

आसमानों से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो

तो अपना कद और ऊंचा करले

हुस्न वालों से कहो कि अगर इश्क़ देखना हो

तो हमसे आके मिलें…

***

हूँ मैं परवाना मगर कोई शम्मा तो हो… रात तो हो…

जान देने को हूँ हाज़िर

कोई बात तो हो…

***

मोहब्बत रंग लाती है

जब दिल से दिल मिलते हैं…

मुश्किल तो यह है कि दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं…

Love Shayari from film Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo

Humne bahut dekhe hain ishq mein jaan dene waale…

Par kya karen huzoor aashiqui dillagi nahi hoti

***

Na jhagde hum apas me

Jhagadkar toot jayenge…

Tumhara aaina hum hain

Humara aaina tum ho…

***

Ab ke saawan me ye shararat hamaare saath hui

Hamara ghar chodke

Saare shehar me barsaat hui…

***

Aasmaanon se kaho agar hamaari udaan dekhni ho

To apna kad aur unchaa karle

Husn waalon se kaho ki agar ishq dekhna ho

To humse aake milen…

***

Hoon main parwana magar koi shamma to ho… raat to ho…

Jaan dene ko hoon haazir

Koi baat to ho…

***

Mohabbat rang laati hai

Jab dil se dil milte hain…

Mushkil to yeh hai ki dil badi mushkil se milte hain…

Read on LoveTrainings.com

लड़की क्या चाहती है What does a girl want

Love Shayari from film Teri meri kahaani in Hindi

आप हमें भूल जाओ

हमें कोई ग़म नहीं…

जिस दिन हमने आपको भुला दिया

समझ लीजियेगा इस दुनियां में हम नहीं…

***

ख़ुदा ने जब तुझे बनाया होगा

एक सुरूर उसके दिल में आया होगा…

सोचा होगा क्या दूँ तोहफे में तुझे

तब जाके उसने मुझे बनाया होगा…

Love Shayari from film Teri meri kahaani

Aap humen bhool jao

Humen koi gham nahin…

Jis din humne aapko bhula diya

Samajh lijiyega is duniyan me ham nahin…

***

Khuda ne jab tujhe banaya hoga

Ek suroor uske dil me aaya hoga…

Socha hoga kya doon tohfe me tujhe

Tab ja ke usne mujhe banaya hoga…

Love Shayari from film Saajan in Hindi

फ़लक के तीर का क्या देख निशाना था, उधर थी बिजली इधर मेरा आशिआना था…

पहुँच रही थी किनारे पे कश्ती-ए-उम्मीद, उसी वक़्त इस तूफ़ान को भी आना था…

***

बड़ी मुद्दत से मेरे दिल में एक तस्वीर बस्ती है…

तेरी ज़ुल्फ़ों के छाओं में मेरी तक़दीर बस्ती है…

Love Shayari from film Saajan

Falak ke teer ka kya dekh nishana tha, udhar thi bijli idhar mera aashiana tha …

Pahunch rahi thi kinare pe kashti-e-umeed, usi waqt is toofan ko bhi aana tha…

***

Badi muddat se mere dil me ek tasveer basti hai…

Teri zulfon ke chhao me meri taqdeer basti hai…

Read on LoveTrainings.com

लड़कियों से बात करने के Topics to Start

Love Shayari from film Diljale in Hindi

प्यार में सौदा करने की आदत इन अमीरों की

जान ले लेती है हम जैसे गरीबों की…

Love Shayari from film Diljale

Pyar me sauda karne ki aadat in amiron ki

Jaan le leti hai hum jaise gareebon ki…

Love Shayari from film Devdaas in 2002 in Hindi

दिल के चालों को कोई शायरी कहे तो परवाह नहीं

तकलीफ तो तब होती है जब कोई वाह… वाह… वाह… करता है…

***

अपने हिस्से की ज़िन्दगी तो हम जी चुके चुन्नी बाबू…

अब तो बस धड़कनों का लिहाज़ करते हैं…

क्या कहें यह दुनियां वालों को

जो आखड़ी सांस पर भी ऐतराज़ करते हैं…

***

यूँ नज़र की बात कीं और दिल चुरा गए…

हम तो समझे थे बूत, आप तो धड़कन सुना गए

Love Shayari from film Devdaas in 2002

Dil ke chaalon ko koi shayari kahe to parwah nahin

Takleef to tab hoti hai jab koi wah wah wah karta hai…

***

Apne hisse ki zindagi to ham jee chuke Chunni babu…

Ab to bas dhadkanon ka lihaaz karte hain…

Kya kahen yeh duniyan waalon ko

Jo aakhdi saans par bhi aitraaz karte hain…

***

Yun nazar ki baat kin aur dil chura gaye…

Ham to samjhe the but, aap to dhadkan suna gaye

Love Shayari from film Naseeb in Hindi

ग़म से ख़ाली नहीं जिस्म का कोना कोई

हम रहें न रहें, हम पे मत रोना कोई

***

औरों के लिए गुनाह सही

हम पिए तो शबाब बनती है…

अरे सौ ग़मों को निचोड़ने के बाद… एक कतरा शराब बनती है.

Love Shayari from film Naseeb

Gham se khali nahi jism ka kona koi

Ham rahen na rahen, hum pe mat rona koi

***

Auron ke liye gunaah sahi

Hum piye toh shabaab banti hai…

Arre sau ghamo ko nichodne ke baad… ek katra sharaab banti hai.

Read : Love letter कैसे लिखें Love letter writing ideas

Love Shayari from film Khiladi 786 in Hindi

उनकी गली में हम आये अजीब इत्तेफ़ाक़ है…

फूल तो फेंका उन्होंने… मगर गमला भी साथ है

Love Shayari from film Khiladi 786

Unki gali mein ham aaye ajeeb ittefaq hai…

Phool to pheka unhone… magar gamla bhi saath hai

Love Shayari from film Jabtak hai Jaan in Hindi

तू साथ होकर भी साथ नहीं होती

अब तो राहत में भी राहत नहीं होती…

Love Shayari from film Jabtak hai Jaan

Tu saath hokar bhi saath nahin hoti

Ab to raahat me bhi raahat nahin hoti…

Love Shayari from film Once Upon A Time in Mumbai Dobara in Hindi

बचपन से आज तक इस शहर ने हर हक़ दिया…

लेकिन देखो बात प्यार कि आयी तो सौतेला कर दिया

***

इंसान कि ज़िन्दगी पर शक होता है…

बस वही नहीं मिलता जिसपर हमारा हक़ होता है

Love Shayari from film Once Upon A Time in Mumbai Dobara

Bachpan se aaj tak is shehar ne har haq diya…

Lekin dekho baat pyar ki aayi toh sautela kar diya

***

Insaan ki zindagi par shak hota hai…

Bas wahi nahin milta jispar hamara haq hota hai

Love Shayari from film Table No. 21 in Hindi

खुशियां किसी कि मोहताज़ नहीं होती

दोस्ती यूँ ही इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती…

कुछ तो मायने होंगे इस पल के

वर्ना यूँ ही आपसे मुलाक़ात नहीं होती

Love Shayari from film Table No. 21

Khushiyan kisi ki mohtaz nahin hoti

Dosti yun hi ittefaq se nahin hoti…

Kuch to mayene honge is pal ke

Warna yun hi aapse mulaaqat nahin hoti

Read : डेटिंग की शुरुआत इंडिया में कैसे हुई जानकर हैरानी होगी आपको

Love Shayari from film PK in Hindi

जिस महफ़िल ने ठुकराया हमको, क्यों उस महफ़िल को याद करें…

आगे लम्हे बुला रहे हैं

आओ उनके साथ चलें

Love Shayari from film PK

Jis mehfil ne thukraya humko, kyun us mehfil ko yaad karen…

Aage lamhe bula rahe hain

Aao unke saath chalen…

Love Shayari from film Sarfarosh in Hindi

फूल खिलते हैं, बहारों का समां होता है

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है…

दिल की बातों को होटों से नहीं कहते

यह फ़साना तो निगाहों से बयां होता है…

Love Shayari from film Sarfarosh

Phool khilte hain, bahaaron ka samaa hota hai

Aaise mausam mein hi toh pyar jawan hota hai…

Dil ki baaton ko hoton se nahin kehte

Yeh fasaana toh nighahon se bayaan hota hai…

Read : लव मैरिज कैसे करे? घरवालों को कैसे मनाये लव मैरिज के लिए

Love Shayari from film Har Dil Jo Pyar Karega in Hindi

एक उम्र सी जी रही हूँ, मगर अधूरी…

अगर वो मिल जाए, तो ज़िन्दगी हो जाए पूरी

Love Shayari from film Har Dil Jo Pyar Karega

Ek umar si jee rahi hun, magar adhoori…

Agar wo mil jaaye, to zindagi ho jaaye poori

Love Shayari from film Son of Sardaar in Hindi

मिलन के बिना लव स्टोरी पूरी नहीं होती…

पर जो पूरी नहीं होती

क्या वो लव स्टोरी नहीं होती… ?

Love Shayari from film Son of Sardaar

Milan ke bina love story poori nahi hoti…

Par jo poori nahin hoti

Kya wo love story nahi hoti… ?

Love Shayari from film Humraaz in Hindi

तुमसा कोई और इस ज़मीन पे हुआ तो रब से शिकायत होगी…

तुम्हे चाहने वाला कोई और हुआ,

तो क़यामत से पहले क़यामत होगी…

Love Shayari from film Humraaz

Tumsa koi aur is zameen pe hua to rab se shikayat hogi…

Tumhe chaahane waala koi aur hua,

To qayamat se pehle qayamat hogi…

Read : Love Marriage के इन फायदों को जानकर आपका नजरिया बदल जाएगा

Love Shayari from film Ishq in Hindi

आप हैं गुल-ए-गुलज़ार… मौसम-ए-बहार…

चेहरे पर है गुस्सा, दिल में है प्यार…

आ गले लग जा मेरे यार.

Love Shayari from film Ishq

Aap hain gul-e-gulzar… mausam-e-bahar…

Chehre par hai gussa, dil me hai pyar…

Aa gale lag ja mere yaar.

Love Shayari from film Dilwale in 1994 in Hindi

हमें तो अपनों ने लूटा

गैरों में कहाँ दम था !

मेरी किश्ती थी डूबी वहां

जहाँ पानी कम था…

Read : Quotes on Love and Friendship with Images

Love Shayari from film Dilwale in 1994

Hamen to apnon ne loota

Gairon me kahaan dam tha !

Meri kishti thi doobi wahan

Jahan paani kam tha…

Love Shayari from film Mann in Hindi

हुस्न को चाँद

जवानी को कमाल कहते हैं…

देख कर हम तुझे एक शौके ग़ज़ल कहते हैं…

उफ़ ये संगेमरमर सा तराशा हुआ शफाफ बदन !

देखने वाले तुझे ताज महल कहते हैं…

Love Shayari from film Mann

Husn ko chaand

Jawani ko kamaal kehte hain…

Dekh kar ham tujhe ek shauke ghazal kehte hain…

Uff ye sang-e-marmar sa tarasha hua shafaf badan !

Dekhne waale tujhe Taj Mahal kehte hain…

Love Shayari from film Chashme Baddoor in Hindi

वो मिली मुझसे हीर की तरह

टेस्ट में थी वो खीर की तरह

और

दिल के पार हुई वो तीर की तरह…

Read : गर्लफ्रेंड बनाने के तरीके How to make a girlfriend in Hindi

Love Shayari from film Chashme Baddoor

Woh mili mujhse Heer ki tarah

Taste mein thi wo kheer ki tarah

Aur

Dil ke paar hui woh teer ki tarah…

Love Shayari from film Sharabi in Hindi

आज इतनी भी मैयस्सर नहीं मैखाने में…

जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में…

Love Shayari from film Sharabi

Aaj itni bhi maiyassar nahi maikhane me…

Jitni ham chhod diya karte the paimaane me…

Love Shayari from film Om Shanti Om Hindi

इतनी शिद्दत से मैंने तुम्हे पाने की कोशिश की है

कि हर ज़र्रे ने मुझे तुमसे मिलाने की साज़िश की हैं…

Love Shayari from film Om Shanti Om

Itni shiddat se maine tumhe paane ki koshish ki hai

Ki har zarre ne mujhe tumse milaane ki saazish ki hain…

 

More Love Songs on gaana.com

Advertisements

Leave a Reply